我喜欢我作文400字
嘿!大家好,今天给大家介绍一位新朋友,叫房善希。很多人第一次听到这个名字都说像韩国人,以为我肯定长得像韩国小美女,可是一见到我,你肯定会大失所望:低鼻梁,单眼皮,黑乎乎的脸蛋,但这几点合起来,却变成了萌萌哒的我。我的偶像是杨颖,我梦想是当一名演员,妈妈说我颜值太低,这个梦想可能这辈子都难以实现。
我的性格嘛,属于外向形,朋友很多。在学校、在院里都有我最要好的朋友。有时候我和姥姥一起去儿童乐园,不一会儿,就和几个不认识的朋友结成了伴,我们玩的热火朝天。妈妈说这个也是我的一个优点,擅长交朋友的人,一般情商比较高!
我兴趣广泛,什么唱歌、画画、弹琴、看书。噢,对了,我最喜欢跳舞。上幼儿园的时候,老师让同学们上台跳舞,有的同学上台就害怕,而我就喜欢在舞台上展现自己。四岁时,妈妈给我报了一个舞蹈班,考级的时候,我随着音乐翩翩起舞,动作顺畅优美,郑州的老师见了,夸我:“7号小朋友跳得不错。”我心里乐开了花。就拿上学期来说吧,上个学期,学校要求让三、四年级组成舞蹈队,我很荣幸的被选上了,我们经过几个月的刻苦训练,终于不负众望地拿到了一等奖,听到这个消息,同学们都向我投来了羡慕的眼光。
家人喜欢我,老师喜欢我,我当然也喜欢我自己。是的,人都应该喜欢自己,“天生我材必有用”嘛!我从来不自卑,我自强自主,让自己开心快乐每一天。