我的兴趣作文400字
我虽然在学习成绩上不怎么的(好谦虚哦!),但是我在游泳这一方面可是很棒的哦!
记得有一次,我、弟弟、哥哥和妈妈来到了银泰红城健身中心里的游泳馆游泳。一想到这里,我就心花怒放,来到了更衣室,我们便以迅雷不及掩耳之速换完了衣服,来到了游泳池旁,我便第一个下了水,结果发现那“冰冷刺骨”的水简直要把我冻成了冰块。但我马上用以前学过的蛙泳游了几圈,感觉好多了。而且我现在可以从1.3米的浅水区游到1.8米的深水区,并且不停一次。慢慢的,我就经常来游,也就喜欢上了这一门运动,每个星期不来游就觉得少了些什么。
后来,妈妈就让我和弟弟跟着教练学姿势。虽然我外表上是同意的,但内心是崩溃的。因为,我只想自“游”自在的游泳,但教练教完我时,我完全变了个人似的。姿势和动作完全变了:以前我游着游着就要抓着扶栏呼一口气,有时没抓好还会呛水。而现在,我学会了真正的蛙泳,可以在水中呼气,快活的像一只小鱼在水中自由自在地游着。我喜欢游泳,因为它就是我的兴趣。