参观蜡像馆作文400字
暑假的一天,爸妈带我去参观青岛的金沙蜡像馆。蜡像,顾名思义就是用蜡做的塑像。听说这儿的蜡像做得十分逼真,我今天可要大饱眼福喽!
我们一来到售票大厅,就看见一位怒目而视的绿巨人立在旁边。不知是欢迎我们还是排斥我们。买好了票,我们踏进了正馆,第一眼看见的是刘翔,他身披国旗,好像是胜利归来。刚一转弯,把我吓了一大跳:麦克尔出现在我的面前,这位摇滚歌星的图片我见过,这蜡像和图片中的麦克尔一模一样。我惊叹不已!
蜡像馆里八个展厅,之中有一个展厅只有一座蜡像,这是“独木成林”吗?这座蜡像的外型是一位格格。她鼻梁高挺,有一双浓密的柳叶眉,眼睛不算太大,但目光很温柔。她头饰华丽:金簪、银簪还有一颗大蓝宝石熠熠发光。她的脖子上还挂了一串珍珠项链,金色的衣服外面还披了一件蓝色坎肩。总体看上去雍容华贵,十分美丽!
当然了,我还给周杰伦握了握手,跟赵本山一起喝茶,和美国队长合了个影,和五阿哥一起玩耍,和乔布斯一起谈论苹果手机的机密!还请爱因斯坦做一道有难度的题……
走出金沙蜡像馆,我依然意犹未尽!