告别三年级作文400字
昨天,老师走进班里表情严肃地布置了作业:写一篇作文,关于对三年级的总结和四年级的计划。
一大早,我走到组长位子上,想看看同学们的作文都写了些什么,是不是和我一样对三年级恋恋不舍?
“三年级我的成绩很不好,上课也总是分神。作业也没有按时完成。下学期,我一定要把成绩赶上去!”哎呀,这是我的同桌臧科杰。
“我想对三年级说,谢谢你,三年级!让我拥有了许多知识!”这是爱学习的王祥燊。
“四年级时,希望同学们不要像我一样不学习、爱打架、缺作业。我也要改掉我的坏习惯,和大家一起努力学习,认真完成作业。”这是“捣蛋鬼”高一凡。
“光阴似箭,日月如梭。告别了,三年级。谢谢你,三年级。谢谢老师对我们的培养,虽然您批评过我,但是都是为了我好呀!”这是淑女的范一娴。
“我希望四年级的我会变得更棒,加油!我相信我自己!我要对自己有信心。”哈哈!这是自恋鬼谢耀辉。
“花有重开日,人无再少年。我永远也回不到三年级了,以后的日子里,我要珍惜时间更加努力。”好学生就是不一般,这是我们班的“学霸”赖璐奕。
看了同学们的感慨,我的眼泪快要止不住了。三年级,再见了!我们会记住这一年学到的知识,然后勇敢地迎接四年级的到来。
为我们加油吧!