啊!与往年的冬天一样,但去年的冬天格外温暖。
还记得那天很冷,北风呼啸,风中夹杂着粒粒雪花,我那天晚上没有吃好,草草地睡下,第二天醒来,肚子非常疼。我强忍着疼痛来到了学校。
走到门口,碰到了冯义涵,我们就一起进去。刚走到楼梯口,我的肚子里一阵翻江倒海,“哇”地一下就吐了出出来,别人都用手捂住鼻子,飞快的走开了。而冯义涵却拿出几张卫生纸,她递给我说:“擦擦吧”。我接过纸,连声说谢谢。她扶着我坐到位子上,就去读书了,可我的胃里像是钻进了个孙悟空,又踢又打,我又是一阵恶心,“哇”我又吐了,同学们都上前面问候我,几个男生掂着垃圾斗下去铲沙,闫一雪和宋若琳赶快拿出纸,让我擦嘴,不一会儿,沙铲上来了,又是几个女生把我扶到一边,给我倒水,而那几个男生有的垫沙,有的扫,一会儿的时间就弄好了,我幸福的被同学们包围着,顿时热泪盈眶……
此时外面正刮着狂风,飘着雪花,但是我的心里却感到格外温暖……