假乞丐作文300字
星期天,我去电影院看电影,在电影院门口有一位中年妇女,头发很乱很长,发出臭烘烘的味道,脸上有许多灰尘,小小的眼睛,旁边还躺着一位一米八的男子,旁边还有一个大大的白碗。他们多么可怜呀!看着周围的人眼里都闪着泪水,我从口袋里拿出了一元钱扔到了白碗中。这时有的人拿出10元,有的人拿出20元,还有的人拿出50元捐给他们.....不一会儿,我又来到电影院的旁边,看见警察来了!我大喊一声:“警察来了!”只见中年妇女不哭了,小伙子跳了起来,边跑边说:“快跑”。
我想清楚探明到底他们在做什么?我在他们的后边追了起来,他们来到了一个小巷口开始分赃,然后躲到了一个地方打扮,打扮完了又来到一家快餐店里吃饭。原来他们那么的有钱啊。
这些可恶的假乞丐,欺骗人们的善良和同情心,真是太可恶了!