游美丽的新加坡作文400字
我们健美操队11月1日去了新加坡,那里的风景简直是引人入胜,下面就让我给大家介绍一下吧!
我和同学们在新加坡感受到那里的天气又潮湿又闷热,因为那里是热带雨林的国家。放眼望去,一片一片的大草坪,真是翠色欲流。再看看那里的花草树木,哦!不,不是看,就连闻也能感受到花儿的鲜艳夺目;大树又粗又高,好似一个强壮的大巨人一样坚定有力,实在是美极了。还有那大蜗牛,它的身高和大小都快追上我张开嘴巴那么大了,可能它天天吃好的喝好的,而且那里的空气也是很清新的,所以新加坡的蜗牛长得那么大,那么胖,都可以吃了,可爱得我都想把它拿回来了。
我还去了新加坡最有名的地方——鱼尾狮公园。那个公园虽然很小,但是非常有纪念意义,尤其是那两只样子凶猛的鱼尾狮。它虽然是用石头雕刻的,但是我看起来这两只鱼尾狮站立在那儿,真像是两个战士站在那儿,腰立得直直的,眼睛睁得大大的,可真像个小战士呀!
今天,我给同学们描述了一下新加坡的美景,我觉得新加坡非常美。同学们,你们觉得那里美吗?