盼望着,盼望着,春节终于来了。最令我高兴的是,远在北京的弟弟又来看我了。
门外传来了“突,突,突!”的车鸣声。一定是弟弟来了。我连忙跑出门外,迎接弟弟。给弟弟一个大大的拥抱。与长辈们问好后,我拉着弟弟直上二楼。与弟弟相视一笑,拿起各自的武器,对起阵来,游戏开始了。弟弟迈开右脚,站了个马步,双目含怒。马上进入了游戏情节,我也不甘示弱。来了一个左弓步。我俩公鸡掐架似的对起阵来。弟弟大声一叫:“冲啊!”变疯了似的向我跑来。我运了运气,站稳,回吼一声:“我打!”朝弟弟劈了过去。弟弟好像在武林呆了十余年,眼看不料,连忙向前一步,俯下身来,用武器朝我膝盖扫去。“哎哟喂!”我摔回了我的阵地。我气急败坏地站起来。深呼吸,朝弟弟打出了一道劲风。使出了我的绝招,“寒冰掌。”弟弟坏笑一声,回了一掌——“铁砂掌!”我俩都被这强大的气势给打回了阵地,都摔回了阵地。疼的我就算扶着椅子也站不起来了。弟弟用大拇指擦了擦鼻子。我俩都用仇视的目光望着对方,弟弟装着擦了擦嘴边的血。我俩同时蹦起来。各自回自己的阵地休息去了。哪知弟弟使出了偷袭这一招。杀了我一个措手不及。我仰面摔了个狗啃泥。弟弟得意忘形,正想走到我的阵地来嘲笑我。我拼尽全力翻了个身。朝弟弟的膝盖踢去。弟弟没有防备。摔了一大跤。我仰头大笑,弟弟也不好意思地笑了起来。最终我们打成了平手。没有分出胜负来。
有弟弟的存在,这个春节多姿多彩!