口袋里的秘密作文400字
今天下午,蓝老师口袋里装着一个圆圆的东西,蓝老师叫我们把手伸到口袋里摸摸是什么东西。蓝老师把廖敏因请了上去,廖敏因把手伸了进去。老师问:“什么感觉?”廖敏因说:“圆圆的。”
我们大家都想知道老师口袋里到底是什么。大家都把手举地高高的都想摸一摸里面是什么,有的甚至想迫不及待去摸一摸。那时候,我把手举得很高很高,老师才请了我。我把手伸进老师的口袋里,摸了摸,说:“好像有两个洞洞。”说完,我就一蹦一跳地回到我的座位,那时候更多人举手了。
经过我们大部分人的推测,有很多人认为是苹果,有少部分人认为是梨。
当老师说要把东西拿出来,这时,闹哄哄的的教室变得鸦雀无声。大家都把眼睛瞪地大大的,期待里面的东西到底是什么。
老师怎么拿也拿不出来,说:“太大了,拿不出来。”有些同学很扫兴,还有些同学还是全神贯注着。不一会,老师把那个神秘的水果那了出来,这让我们大吃一惊,没想到,居然是梨。我们这些说是苹果的倒是有点儿不高兴。老师又叫我们闻一下,闻过的同学说有点臭。老师说:“因为放在口袋里所以有点变味了。”
我觉得这可真有趣!