是老师让我们写下自己最爱的四个人,我写的是:爸爸、妈妈、舅舅、舅妈。杨老师又说:“大地震来了,你们必须‘舍’去一个自己的亲人。”听到这时,我下的惊心动魄,在无奈下,我只好选择了舅妈,他有时会给我买衣服、裤子,鞋子,而且还会把比表弟带来跟我一起玩耍。“情况却来却危急,你们必须再舍去一个亲人。”杨老师说到。“呜——”班长哭了起来,这是我也大吃一惊,前思后想:改选谁呀?我的心怦怦直跳只好选择了舅舅,我从小到大,他会跟我打篮球、羽毛球,“舍”去了他还有谁跟我打羽毛球呢?
“泥石流来了,你们必须还要‘舍’去一个亲人我只好再次‘舍’去爸爸。虽然他很少回家,但是我能体会到他对我们的爱!”“危难又来了,你们必须在‘舍’去一个人。没有被的选择,我才选择了妈妈,这几年来是她把我抚养大的,我不能没有她——
在这个游戏中,我感受到他们对我的爱!