有关吃牛排的作文400字
星期天,妈妈带我去西湖赏荷花,午饭就在我们常去的牛排馆里吃。
里面还是那样豪华,现在桌子上还多放了一个细细的花瓶,里面放着一株玫瑰花,还是真的呢!我和妈妈看了下菜单,点了一份儿童套餐和一份西式牛排,全是八成熟的。
牛排来了,服务员手里端的牛排滋滋响,当服务员把盘子放桌上,把盖子打开的时候,油全爆出来了,像放鞭炮!我马上拿起挡油布挡油,过了一会儿,油汁不爆出来了,我就叉子一叉,哗!又爆开来了,妈妈说:“你这个小馋鬼,心急吃不了热豆腐!”我就只好听妈妈的了,又过了一会儿,我用叉子叉下去,油汁不爆出来了,我就一小块一小块地切,细嚼慢咽,味道真好!牛排吃好后我去倒了两杯柠檬汁,是免费的倒的,可是一点也不甜,妈妈说:“这个柠檬汁是他们自己泡的,没有添加任何防腐剂、色素,是纯天然的才好喝!”然后我就把这杯柠檬汁硬邦邦地喝下了。
这牛排真是色香味俱全啊!