《我和老师对着干》作文500字
有趣的游戏
“哈哈……”教室四传来一阵阵欢声笑语,他们在干什么?哦,原来他们在玩游戏——与老师对着干。
游戏规则是:老师说“起立”,我们就坐下,老师说“坐端正”,我们就东倒西歪。总之,老师说什么就反着干。
首先,老师带领我们做一个热身运动。“起立”,老师一声令下,我们没有被老师的命令难倒,老师笑嘻嘻地说:“游戏现在正式开始!”第一轮开始了,“坐下!”难不倒我们,我们立刻站了起来。老师说:“举手!”同学们丈二和尚——摸不着脑袋,在东张西望。就这一题,难倒了一大波同学。“用手摸嘴!”我糊涂地照着指示做了几下,最后送来两个字:“淘汰!”我慢吞吞地走上了讲台。再看看位置上的两名同学小宇和小茜,非常紧张地听着老师发出的指令。真好,老师给每个淘汰的同学一个出题的机会。最后,还是“不把椅子放桌上”这个题目难倒了小茜,小宇是最后的冠军。
听了我的介绍,你是不是心动了?心动不如行动,快来一起玩吧!