《我和老师对着干》作文500字
我和老师对着干
“哈哈哈……”我的班怎么那么吵啊?不瞒你说,我们在玩一个绞尽脑汁也不会想出来的游戏——我和老师对着干。
游戏规则是:老师说“起立”,我们就坐下;老师说“坐正”,我们就东倒西歪;老师说“安静”,我们就大声喧哗……总之,我们要跟老师对着干。反应慢或者错了的都要淘汰出局,自觉站在讲台上。
游戏开始了,我们都跃跃欲试,等着老师的第一个命令。突然,老师大声说:“抬头!”我们一听,整齐地把头压了下去。老师说:“立正”,我们就稍息……后面的口令一直很简单。就在我们得意洋洋时,突然,老师说:“左手摸右耳!”同学们一听,都慌了,有的干脆双手交叉;有的左手摸左耳;有的直接分辨出来,用右手摸左耳。可惜啊!我在这局淘汰了,还有许多同学也淘汰了。因为这局,剩下的人寥寥无几。老师见状,放大招了:“用右脚碰屁股。”女生听了,很简单地用右脚碰到了。可是,男生不行了。最后,只剩下两个女生了。老师又说:“安静!”其中一个女生错了,获胜的是我的同桌,可是,她并没有大喊大叫,而是淡定地笑了。
今天的这个游戏不仅很有趣,而且还锻炼了我们的反应力,我很喜欢。