《我和老师对着干》作文500字
我和老师对着干
“哈哈……”还没有走进教室,就传来一阵笑声。我满怀着好奇的心理走进教室,原来我们今天要上一节游戏课。
让我来给你们说规则吧!游戏规则是老师说什么,你们都要与老师“对着干”,做相反的动作。做错或反应慢,都要淘汰出局,并接受“处罚”哦!
第一轮开始了。同学们怀着紧张兮兮的心情,等待着老师的口令。突然,老师以迅雷不及掩耳之势的速度说道:“起立!”小雷同学自信满满地站了起来,同学们忍不住的哄堂大笑。随后,老师都让小雷接受“处罚”——站到讲台上。小雷此时可能在想:老天啊!我怎么会这么倒霉呀?
第二轮开始了。同学们时刻提醒自己,千万不要大意!老师脸上露出狡猾的表情:“向——左转!”我因为当时真的太紧张了,忘了该往哪里转了。最终,我做错了,我一小心把身体转到了左边。我假装没有做错,呆呆地站在我的位子上。唉!还是逃不出老师的“法眼”,我只好“光荣上榜”了,可惜呀!
最终,小叶同学获得了冠军。我想:下次我可要好好努力啊,争取获得最终的胜利。
今天上的这一节游戏课真有趣啊!你也可以和我一起来玩哦!