《我和老师对着干》作文500字
我和老师对着干
今天,我们和老师玩了一个游戏——我和老师对着干。
游戏规则是老师说一个动作,我们就做一个相反的动作。
游戏开始了,老师说:“坐正!”我立马坐得东倒西歪。老师说:“坐下!”我立马就站直。我虽然胖了一点,但一次都没错,速度也很快,就像我跟老师商量过的一样。眼看只剩下我和另外五个人了,可我一点也不紧张,因为我非常有信心。后来,老师越来越过分了。先是让我们穿衣服,我只好脱了外套。又让我们开灯,于是我们又找开关,关灯。
一次比一次困难,后来又有人淘汰了。现在只剩下我和一位女同学,眼看我和冠军的宝座只有一步之遥。老师说了一句:“放下椅子!”于是,我用最快的速度把椅子抬了上来。而另外一个女孩慢了半拍,于是我登上了冠军宝座,成为了第一名。这让我感到无比的自豪。后来我们还玩了第二局,可惜我朋友腿太短了,碰不到屁股,成了第三名。
这个游戏不仅好玩,还锻炼了我的反应速度。我还想再玩一次。