水果沙拉作文400字
水果沙拉
今天作文课上老师宣布说:“今天我们来做一次水果沙拉吧!”同学们立刻欢呼雀跃起来,一个个兴奋地将自己带的水果放到老师拿出的一个黑色袋子里。
老师又说道:“我们先来玩一个摸水果的游戏吧!”
游戏过后,老师将水果拿了出来放在讲台上,我顿时惊呆了,因为现在的讲台就像一个水果摊,同学们的眼睛却直了,口水止不住地流了下来。
老师让我们先帮水果洗澡,同学们争先恐后地帮水果“洗澡”。啊!当我的手放入水中时,我的全身不禁打了一个哆嗦,因为水太冷了,可是水果宝宝在水里却很开心,不停地上下翻滚。
老师又将桔子拨开,我们也来帮忙,有的拨香蕉,有的切水果……终于老师把所有的水果放入盘中,再放入水果酱,大功告成了,我身边的男生们口水又再次流了出来。
老师将牙签发给我们,说了声“开吃!”
啊!真是人间美味呀!