水果沙拉作文400字
水果沙拉
今天作文课上老师给我们做了一道美味佳肴,那就是水果沙拉。同学们一听到这个好消息都手舞足蹈,兴奋不已。
老师叫我们把自己带的水果放到讲台上,老师让我上去摸水果,我把眼睛用布蒙上。我开始摸了,我摸到了一个弯弯的长长的水果,老师问我“你摸到了一个什么水果”,我说:“是香蕉,”老师说:“你真聪明。”老师让我们给水果洗澡,洗完之后老师让我们把水果的皮剥开,然后老师用水果刀把水果切开,切完之后,老师又浇上了沙拉酱,就这样几盘造型可爱,色香味俱全的水果沙拉就制作完成了。
老师开始发牙签了,一拿到牙签同学们都争先恐后地上讲台抢水果沙拉吃。我好不容易挤进去刚吃了一块,我还想吃,我又上去抢了一块,可是走路的时后被别人碰掉了。我又上去抢,可是已经没有了,同学们把所有的水果沙拉都消灭了,同学们都意犹未尽,因为水果沙拉实在是太好吃了!
我今天吃得还不过瘾,我准备回家再做一份和爸爸妈妈一起品尝。