童趣作文450字
【童趣】
每个人的童年都丰富多彩,有时快乐,有时悲伤,有时很可怕,也有时很可笑……我的童年就是这么快乐、淘气。
一天,我去奶奶家玩。一到奶奶家,我就像我的“老朋友”大树奔去。它在一片开着小南瓜的空地上,我先是抱着树干爬上最矮的树杈上,坐了下来,然后拿出早已准备好的面包、饼干和矿泉水。等我吃饱喝足后,我就往高处爬,我一会儿向上爬,一会儿向下滑。我眼珠子一转,想到了一个好办法:我的一只脚勾着树杈,双手用力往上爬,高度和脚一样时,那一只脚立刻和“它的朋友”重逢,这样,我就能坐上去了。接着我又爬越高,终于爬累了,就下来了。
爬完树,我就去和小黑狗“黑豆豆”玩了。黑豆豆一见是我,就向我摇摇尾巴,我跑过去抱抱它,然后我和它玩起了追逐游戏。一开始,它捉到我就对我“汪汪”大叫。我觉得它烦,就给它骨头吃,可她还是叫,没办法,我只好再继续给它骨头。它终于饱了,而我也累了……
童年真是有趣啊!