【童年趣事】
每个人都有一个充满快乐的童年,而我,对童年充满了思念和回忆……
小时候的一天,我和朋友来到我家的那个“实验室”,就是那个不用了的旧水池。我和朋友们先找了一些盆,装满水后倒进去,很快,那小水池变满满的了。接着,我们用木头挖了一些泥土放进去,那水变得很浑浊。突然。我异想天开,往里面吐口水,朋友们若有所悟,用尽全力往里面吐口水。后来,我甚至往里面撒尿,我们又找了一些罐子,把里面的残渣倒了进去。一番折腾后,我们终于做了许多“毒药”。我们希望这时有个医生来看,说不定我们做的“毒药”可以治病,那就可以治许多人的病,以毒攻毒,让每个得了不治之症的人看到活下去的希望!那时,我的朋友都希望我们自己做的“药”可以救人,不过这是不可能的。所以,我和朋友都希望长大以后能够当医生,那样就可以给病人治病,让世界上生病的人得到一流医生的治疗!
这是我童年最大的梦想,这也是我童年最经常做的乐事。