我的梦想当模特作文300字
有的人想当警察,有的人想当医生,有的人想当博士,还有的人想当歌星,而我呢?我是想当一名顶级模特。
我的妈妈是一名模特,每次我打开电视都是我妈妈登上大舞台,到大舞台上走猫步。只要妈妈一出场,全场都热闹起来,我就不时站在电视机旁走一走,练一练。我心想:当一名顶级模特该多好!这样的话,我也可以在大舞台上闪耀了。所以在那时,我就有了一个大大的梦想——当一名顶级模特。
三年级的那一个“六一儿童节”,张老师让我上舞台走猫步,我心里一乐,心想:绝对不能错过这次机会,错过这次就没下次了。排练的时候,我上大舞台,老师总说我的表情不太好,要么就是明明是直线,可我却走成了波浪线。经过不断的训练,我终于改掉了我的错误。
后来,老师就提议让我去走给全校的人看。“不!我不敢。”我口头上是这么说,但心里还是这么想。六一儿童节那天,我刚走好猫步,大家就开始围着我了。
当顶级模特是我一生中的梦想,要想实现它,我必须从小发奋努力,天天向上,我肯定会实现我的梦想。