幸福像花儿一样作文400字
幸福是什么?幸福是我们脸上荡漾的笑容;幸福像什么?幸福就像春天里盛开的花朵;幸福哪里来?幸福就从我们的手中来!
早晨,享用着妈妈准备的早餐,我倍感幸福,向妈妈甜甜地道一声谢谢!亲一亲奶奶满是皱纹的额头,再把她最爱吃的荷包蛋夹到她碗里,我看见奶奶笑得露出满口假牙。
上学的路上,我踏着轻快的步伐,迎面吹来的风儿在欢唱,路边的花儿在轻舞,幸福的感觉都处都有……
放学后,我一进家门就看到了奶奶期盼的眼神:“小舟,今天怎么晚回来了?肚子饿吗?”“奶奶,我不饿。我今天值日,所以晚了一点。”
吃过幸福团圆晚饭,我又开始做每天的必修课——帮奶奶洗脸洗脚。奶奶总是夸我“手艺”日渐娴熟,每次都乐呵呵地称赞:“好孙子又帮我洗脸洗脚了,我哪辈子修来的福,会有这样的幸福日子。”
在我们家里,每个人脸上都是微笑,每个人身上都觉得温暖,每个人的心中满是幸福,幸福就像花儿一样盛开!