“汇仙湖”公园
周末的时候,妈妈带我去“汇仙湖”公园玩,到现在,我还恋恋不忘呢!
一进大门,就看到人山人海,一下映入我眼前的是一座假山,假山很高,有些人在假山前面拍照。我的两旁还有五颜六色、争奇斗艳的鲜花,真是美丽极了!
再往前走一走。我的右手边是荷花池,荷花们亭亭玉立,荷叶下,有些小鱼儿还在跟我们捉迷藏呢!
再往左一拐,就到了游乐场。有碰碰车、飞机、太空漫步、旋转木马,小朋友们玩得可开心了。有些小朋友们还在草地上放风筝,有些小朋友们把这些风景都画下来了,有些小朋友们还在想该玩什么好。
再往前走几里,就来到了引人注目的动物园了。一进去,一些人就围在那里,我也过去瞧瞧,原来是一只八哥正在学人们说话呢!一个小弟弟说:“你好,八哥。”八哥也学着小弟弟说,真好玩。我一左拐,有两个笼子,笼子里面分别是美洲狮和老虎,它们憨态可掬,像是很饿。我迫不及待地想去见猴子,我上楼梯,只见人们都围着圈看猴子,猴王坐在最高处,小猴子特别灵活,人们扔好吃的下去,都是小猴子先去拿,小猴子也很聪明,人们扔下去牛奶,小猴子就拿下吸管,放入洞里,就在喝牛奶。从楼梯下去,又有许多小动物,我绕了回去,就绕到了大门口。
公园真美丽,又有趣,我依依不舍的回家了。