迪斯尼一日游
在寒假,我爸爸带我去香港的迪斯尼玩了一天。
早上,我们从宾馆里叫车去迪斯尼。到了迪斯尼买了票。进去的路旁种上了蔷薇、菊花,还有桃树,梨树,苹果树。走进了中央广场。我和爸爸都不认得路,于是,我们找了一张地图,里面有迪斯尼的游玩位置,“我问爸爸去哪?”爸爸说:“先去鬼屋。”鬼屋在哪个位置,我们找地图确认了地方。“走!”来到了鬼屋,买好了票,上了楼。来到了二楼,先是一个陌生的怪人在电视里说话,“欢迎来到我的屋子,你们是回不去了!”这声音听的人毛骨悚然。我们战战兢兢的走到了三楼,三楼很破,蜘蛛网盖在墙上,地上还有血,说到这,我害怕起来。继续往前走,地上人头遍地,不时从屋上滴来血,有人在碰我,我以为是爸爸,就转过去,没想到是鬼。吓得我尖叫起来,我喊了喊爸爸,爸爸回应了,我才安稳了一些,上了四楼,也是最后一层,一转弯,就有一女鬼扑来,吓得我寒颤了几下,突然有个小女孩说:“你好!”打破了这死寂一样的沉默,一阵寒风吹来,又吓了我一跳,到了尽头,做电梯下去。然后我们还玩了空中飞人,矿车……
最后,我们坐火车回家去了。