游常州恐龙园作文400字
盼啊盼啊,我终于有机会来到了常州恐龙园,开始了恐龙园一日之旅。
我最喜欢的就是鬼屋和水上乐园了,鬼屋这个词听了就让人心头一颤,不过我倒想看看里面有多吓人。排了很长时间,我们才能进去。一进里面,便吹来一阵邪风,我倒吸了一口凉气,害怕得手心里渗出了冷汗。心想:这里面该不会真有鬼吧!鬼屋里光线昏暗,到处血迹斑斑,不时还有几声鬼哭狼嚎。我们走着走着,突然,从一只破烂不堪的桶里冒出了一只裹着白布的木乃伊,许多人吓得大声尖叫。接着,我们又来到了一个化学实验室,里面阴森森的,令人胆战心惊。还有的人捂住了双眼,不敢再看下去了。我们走的挺快,所以,看到了前面还未走完的人,这是我想到了个点子,我和我同伴们说我们装鬼吓前面的人。只见前面的人吓的只往前走一直没敢回头。
水上乐园我也很喜欢。在水上乐园到处都是小孩玩的设施,有“漂流湖”、有“无敌大冲浪”……我最喜欢的是海滩大水池,因为这个建的十分好看。简直就像是在真正的海滩边一样,
让我们的心情十分舒畅。有时候它会冲出比我高几倍的大浪,把我们冲得很远很远。
这次的旅游让我终身也不会忘记!