游常州恐龙园作文400字
今天我真高兴,要去常州恐龙园去玩,我和我的小弟弟还有爸爸妈妈一起去,我们的车经过了一个小时的颠簸终于到达了我们的目的地——常州恐龙园。
外面的人可真多呀!好不容易到我们了,一进大门看到了很多卡通人物和一些高大的恐龙,有霸王龙、修长的剑龙、还有一些叫不出名来的恐龙。沿着河边往里走,一路上有好多奇形怪状的城堡,里面有一些惊险刺激的游戏,可是我们都没敢进去玩,在外面只听见里面的人大声尖叫,真的好恐怖。我和妈妈还有小弟弟一起去玩人猿泰山,我们坐在一辆车子上,有一只巨型的猴子将我们连人带车的捧了起来,这只猴子的眼睛一会绿,一会儿红,这时广播里发出了声音说:“这只猴子已经有好几天没有刷牙了。”正在这个时候,这只巨大的猴子嘴巴里喷吐出白色的气体,这种白色的气体可真臭呀!短短的几分钟内游戏结束了。 接着我们来到了鲁布拉巅峰水世界,往里一看里面全是一片蓝色的水域,我们换上了游泳衣,进了大水池,我们在一起开心的玩游泳,我们玩得正高兴时突然翻起了大浪,可真好玩啊!接着表演开始了,里面还有服装秀呢!这些衣服可真好看。
服装秀结束之后我们上了岸,我和小弟弟还有一个大哥哥一起去玩了一个水上滑梯,就上了岸,换好衣服,高兴地回家了。