游常州恐龙园作文400字
这一天,我听说妈妈和爸爸要我去常州玩,非常开心,提前做好准备,拉着爸妈让他们快点。
开了几个小时的路程,我们来到了常州,爸爸带我们来到了我一直都想去的恐龙园。进去后,爸爸带着我跑到了一个游乐设施“疯狂唱片”旁边,爸爸让我跟他一起去。我以为这个会比较安全,也就跟着爸爸坐了上去。刚一坐上去就听到广播里说:心脏病、高血压等病人不能玩。”这下我的心有点不安了,一阵后怕,心想:这个东西一定很刺激吧。
开始了,我握紧了扶手,闭上了眼睛。不一会儿,我紧张得开始头上发汗了,手里也情不自禁地发汗。开始,我还觉得没什么,非常好玩,又慢慢地放松了下来。到后来,竟然越来越来刺激,大转盘来了180度的大旋转,这可真把我吓坏了,心脏都要跳出来了。我慢慢地逼使自己平静下来,再慢慢睁开眼睛,但头还有点晕。我转头看到了爸爸紧闭着双眼,这样子实在是搞笑。转盘“疯狂唱片”终于停下来了,我准备下来,但感觉两腿都站不住了,要不是爸爸把我扶住,真的是摔倒地上了。
“疯狂唱片”应该是我们玩的几个项目中的最刺激的了,后来我们还晚了旋转木马、小飞机等等,最后我还学了魔术,一天下来我过得很开心。
时间悄悄地走了,天色也已经晚了,我和爸爸妈妈也结束了常州恐龙园的一日游,开车回慈溪了。