有趣的游戏作文450字——《挑逗木头人》
今天的作文课堂上,老师带领我们做了一个剌激而有趣的游戏,叫挑逗“木头人”。这个游戏让我记忆犹新,终生难忘。
老师先给我们说明了游戏规则:这个游戏要两个人参加,一个当“木头人”,一个当挑逗人,时间只有一分钟,挑逗人要是把木头人逗笑,挑逗人就胜利,如果木头人没笑,木头人就胜利了。
游戏开始了,第一轮我们推荐谢嘉庆当木头人。当谢嘉庆走向讲台时,我们大喊:“我们都是木头人,不能说来不能笑,不能动来不能叫。”语音刚落,谢嘉庆已经走到了讲台前,只见谢嘉庆摆了一个小日本投降的动作,好像在求绕说:“各位大爷,求求你们了,放过俺吧,俺再也不干坏事了”。弄得我们的笑声响彻云霄。挑逗人是张师孟,他原来不是很帅气很酷的吗?今天怎么变的这么丑了?原来他是为了逗木头人发笑才变成“小丑”的。只见挑逗人张师孟睁大眼睛盯着木头人谢嘉庆,一会儿张开手臂,一会又合上,突然,张师孟向前走了一小步,并且做出一个嘻皮笑脸的动作。木头人实在忍不住了,结果“扑哧”一声笑了,木头人失败了。木头人就像被霜打过的茄子,无精打采地回到座位上。
接着,第二轮开始了,我们喊着口令,邀请杜一凡木头人上场,我们喊完口令,杜一凡已经摆好了姿势。只见她双脚立正,右手向上举起,做了一个胜利的动作。程斯淇也闪亮登场了,只见挑逗人围着木头人转了一圈,木头人一动不动,我们心急如焚,喊到:“杜一凡,别笑,坚持就是胜利”。杜一凡忍住了,只见程斯淇急得如热锅上的蚂蚁,弄得她团团转,突然,程斯淇想到一个办法,她向前跨了一步,收脚的时候使劲地踏了一下,把我们吓了一大跳,可那并不对杜一凡有用。“时间到”。老师大喊一声,木头人胜利了。
时间不知不觉地流失。该写作文了,我们依依不舍的放弃了游戏。