小小动物园作文500字
如果你是我的邻居,你每天都能听到我家这个“动物园”发出来的动静…
妈妈,她可是我们动物园的“Big Boss”。她的存在,好比一个君王,独揽霸主权。你有可能会怀疑她的真的有这种能耐吗?当然,她可是有着独门秘诀—狮吼。记得有一次,我不听她的话,她马上从温柔状态秒变成粗暴状态,大喝一声“老虎不发威,当我是病吗?”那声音,可以传到十万八千里,估计再高0.01分贝,就可以把屋顶震塌。
现在再来说说我爸爸,他就像只狼一样,敏捷而又反应快。你要知道,现在是“家庭乱世”时代,每位家长都身怀绝技,当然他也有自己的大招—狡猾。每次我们一起做的坏事,他都能咸鱼翻身,而我却只能变成一条烤“咸鱼”。
而我,和我的生肖保持了一致,在家庭里是类似老鼠般的存在。只要一遇到母狮王生气的,我就变得胆小如鼠;只要一遇到狼爸爸发火,我就变得抱头鼠窜。因为我是我们家最胆小的,无论在体型还是音量都压不过他们。
“张智焜,你给我出来!”哎呀,我家Boss要找我咧,今天就到此为止,咱们下回见。