小小动物园作文400字
我家是一个小小“动物园” ,有很多动物。比如老虎、狮子、猩猩、猴子,还有一些动物,它们是母鸡、老鼠······
先说我的妈妈,我的妈妈是一只母老虎,不怒自威,当然,如果我犯错了,这只老虎就会把我批评一顿。记得有一次,我把家里的面粉弄洒了,妈妈见了,使出了绝招:河东狮吼功。一顿批评下来,我的耳膜隐隐作痛,从此我领教到了河东狮吼功的厉害,我再也不敢惹这只“母老虎”了。
再说我的爸爸,我的爸爸是一只猩猩,模仿力极高,模仿谁都能模仿到精髓。比如我的奶奶,有点驼背,让我的猩猩爸爸来模仿,照样能抓住精髓,模仿得惟妙惟肖,一模一样,稍微的弯一弯腰,就能做出驼背的样子,声音也一模一样。
最后说我,我是一只可爱小猴子,上蹿下跳,只要我的“母老虎”妈妈不在家我就成了家的主人,真是应了那句老话“山中无老虎,猴子称大王。”但我的“母老虎”妈妈一回到家,我就从大王变成了小臣,赶快收拾战场,打扫阵地,只能乖乖听“母老虎”妈妈的话。
这就是我家的“动物园”,一个温馨又有趣的“动物园”。