小小动物园作文400字
我家是个小小动物园,这里有老虎,猴子,羊,熊,蛇……
妈妈是只凶猛的大老虎,天天对我吼叫着。
爸爸是个聪明的猴子,脑瓜子一转永远不会被骂。
外公是只可爱的熊猫,身材胖胖的。
我是一条灵活的小鱼,一到水里就自由自在游弋不停。
妈妈这只大老虎,要求可高了,什么事一定要我做到最好,要是没做到,他一定会说一句话:“重来!”真如一只怒吼的老虎。俗话说一山不容二虎,在我家也是管用的,妈妈就永远是唯一的一只。
爸爸这只聪明的猴子总能躲开老虎的攻打,上次妈妈 骂他酒喝多了,他说:“好好好,我错了,我错了,别生气。”这样一说妈妈笑了,哎,猴子就是猴子。
外公是只大熊猫,他有一件白中有黑团的毛皮衣裳,第一次外公穿的时候,我竟把他认成一只大熊猫了,我还想:“什么,家里怎么多了一只熊猫,熊猫是国宝!”走到前面一看,呀!这不是我外公吗?这就是我的熊猫外公了。
当然,家里也少不了我这条鱼呀!只要下了水,我就是霸主,蝶泳,蛙泳,自由泳,样样在行,我也能在水下倒立,前滚翻,360度转。
猜猜,生活在一个动物园里怎么样啊?