小小动物园作文400字
我有一个幸福的家庭,里面住着性格各异的三个人:妈妈、爸爸和我。我的家庭就像是一个小小动物园。
我有一个老虎妈妈,她天天对着我吼,我很不开心。老虎妈妈的脾气很凶,她吼的时候,我都不敢说话。她天天教我:大人说话时小孩不要插嘴;周日到周四晚上不能玩手机,看电视;不要在卧室吃饭;吃饭时不要上厕所,不要……每天吼得我脑袋都要爆炸了!不过妈妈有时也是很温柔的,温柔起来就把我抱在怀里,亲吻我的额头。
我还有一个鲨鱼爸爸,他擅长游泳,在水里自由自在游泳的样子就像一条大鲨鱼。爸爸出差一回来,我就让他教我游泳,我现在已经可以游六米远了。我的鲨鱼爸爸有时候也很凶,生气的时候张大嘴巴像是要吃我一样,把我吓得小心脏都要跳出来了,哪里还有心思入睡呀!
我就是一个小猫咪,有时很淘气,有时很可爱。我生气的时候,总想抓人;我可爱的时候就像是一个婴儿躺在妈妈的怀抱里。不过我心情多变,有时很伤心,有时很开心……作为小猫的我,天天想抓人,咬人。我为什么想要这么做呢?主要是因为我经常粗心算错题目,一写错题目我就特别生气。
我的家庭并不是完美的,然而我的家又是独一无二的,是温暖的,是金钱换不来的。我爱我的家。