倒霉的体育课作文400字
今天,我们还向往常一样,小楼去上体育课。等了一会儿一位老师也没见着,体育委员便叫我们先跑一会步,再看看老师来没来。
可是,跑了两圈半了,很快就要跑三圈了,体育老师还不出现,有些同学就开始蠢蠢欲动了。
我前面的同学很老实,但在我左侧前边的同学很淘气,他还跟同学们谈笑风生,心里却打起了小算盘。
张华健(淘气的那个孩子)一把将孙浩博(老实的孩子)推倒在地,紧接着,孙浩博过倒在地,之后,我一时没反应过来,跑到孙浩博跟前,被孙浩博绊倒在地,膝盖一下就摔倒在地面上了,然后我也在地上滚了两圈,后面的人几乎全都跑过来了,男生几乎都到孙浩博那里了,女生几乎都来我这边了,又是看这个,又是说那个的。
我当时很想说一句:“都起来,只不过是个小擦伤,没什么大不了的。”幸好,体育委员帮我开口了,叫我们都去跑步,旁边一下就松快了,孙浩博那里只留下一个辛源,我这里只留下一个孟歆苒。
突然,李老师叫我们上楼。原来是一些同学上楼“打小报告”去了,得知体育老师没来上班,我们的好心情全都灰飞烟灭了。