第一次打羽毛球作文450字
那天,何涛叫我和汪李凡去打羽毛球。
那是我第一次打羽毛球,所以一开始我还不会打,连发球都不会。汪李凡知道了,就告诉我说:“你先把羽毛球扔上天空,然后瞅准机会,用拍子把羽毛球打出去就可以了。”
第一轮,是何涛和汪李凡在打羽毛球的,我就在旁边给他们记分数,我一边记分一边看着他们怎么打的。何涛发出的球好几次汪李凡都没有接到,结果汪李凡输了,比分是2比5。何涛赢了,在一旁哈哈大笑道:“你输了吧。”汪李凡说:“我还以为我会赢的,可是我居然输了!下一节是袁旭和何涛打羽毛球了,赢的肯定也是何涛了。”听了汪李凡的话,我的心里更紧张,更害怕了。
第二轮,是我和厉害的何涛打,我想:“我应该真的会输给何涛,因为他打败过很多人,他真的是太强了。”我只好使用偷袭战术,紧紧咬住比分。4比4的时候,我趁何涛不注意的时候打了一个高球,何涛也许是太得意了,居然没接住,真是出乎意料啊!“今天真是幸运,我居然赢了何涛!”我偷偷地对自己说:“真是骄兵必败呀!”。何涛很生气,不停地嘀咕着:“我怎么会被他给打败了?我怎么会被他打败了?”
天快黑了,我们都要回家了。走在回家的路上,我一直心想:“以后我一定要做一个谦虚的人!”