第一次骑自行车作文三百字
今天,是我第一次骑自行车,我胆子小不敢骑,但是被爸爸逼着骑了。
我有点害怕,浑身发抖,心里紧张的砰砰直跳,感觉浑身都是鸡皮疙瘩,但我鼓起勇气,慢慢地上去,刚上来就有点不稳,有点倾斜,但是我不服输,坚持不懈,我慢慢地调整方向,但是车子不停的晃动,一会儿往左,一会往右,最后我摔下来了。
但我永不放弃,继续练,直到我把车子从倾斜变成站立,我又上去了,这次我可不会摔下来了,我双手握把,眼睛目视前方,车子慢慢不抖了,速度快了一点,我的脚也加快速度了,风从我的耳边吹过,我越骑越得意,唱起了小曲,我又得意的把脚放在了地上,身子一动,整个身子站到了地上。
通过这件事,我明白了无论事情多么困难,只要细心做,就一定会成功的!加油!