我的烦恼 作文350字
随着年龄的增长,我也有了烦恼的事情。
我现在是四年级的学生。自从我读三年级后,就增加了许多课程:作文、英语、科学、信息,功课也一天比一天的多了起来。
每天放学后,就有做也做不完的作业等着我来完成。做完了《快乐课堂》,还有《练习册》,数学《练习册》里面的快乐冲刺题可真是不简单,我时常被这些题折磨到深夜,也没想出来。连我的爸爸妈妈都说:“现在小学生的功课真不简单,把大人都难住了。”做完了这些作业,还要抄写几遍生字,最后还要读书,预习第二天要学的功课……感觉每天都不能睡个安稳觉,好累啊!最难学的还是英语,那些单词如果没有用功记,就什么也不知道了。如果考试考得不好,就会受到老师批评。
每到周末,我都要去参加补习班补习英语和作文,我的双休日全部没有了。
长大了真是不好呀!功课多,压力也大了起来。属于我的童年时光在哪儿去了呢?谁来还我的幸福童年呢?
我很烦恼,我很想知道幸福在哪里?