“乖女孩”作文500字
“大家好,我叫林XX,请多关照。”这位是我们班的乖女孩。她的声音听起来可爱极了,眼睛水汪汪的,圆圆的脸上还有些肉,扎着一个高马尾。
“叮零零”上课了,她认真的写着作业。老师一进门就看见她乖巧的模样,欣慰的点点头。老师可喜欢她了,东西忘拿时,老师叫她去拿;作业忘带时,老师也会原谅她……在老师面前,她可是永远乖巧、听话。可在我们一群猴子眼中,她可是一只母老虎,人称“八大魔女之首”。
在我们班男生中传着一句话:宁愿跑死,也不要被八大魔女抓住。“你给我站住,让你摔坏我东西。”一听这声音就知道有位男生要惨啦。看,那位男生飞快的逃命去了,林XX紧跟其后,高高的马尾跑起来一甩一甩的,丝毫不见淑女的影子。这时男生已经跑到草丛附近,她竟然一个虎跳,跳过了花坛,直接伸手抓住男生的帽子。“你是会凌波微步”吗?”男生回过头,不可思议极了,赶紧求饶。不用想结果肯定惨就是了。
上课时,同学们更怕她。老师让她管理上课纪律,只要是谁要一乱说话,她就回过头去直勾勾地盯着那个人,那个人就立即规规矩矩认真听讲。
看看,这个乖女孩,乖吗?你要不要来我们班感受一下呢?