我给妈妈的礼物作文450字
今天是母亲节,我和爸爸说好一起给妈妈准备一个礼物。此时的妈妈已经去上班了,我和爸爸便一起去市场买菜。
爸爸开着汽车带我来到菜市场之后,爸爸说:“我们要买的菜有土豆、排骨、鸡腿、番茄、生菜、白菜……就是这些,我们一起去买吧。”
等买完我们需要的菜以后,已经快十二点了,采购了一上午,现在我们准备回家,我和爸爸决定先保密,然后给妈妈一个惊喜。还好妈妈下班回来后并没有发现什么。
“哎,都两点了你妈妈才走。”爸爸叹着气说道。“我们快把活干起来吧!”我信心满满地说。说干就干,于是我开始扫地、拖地,爸爸负责做饭,这中间我们完美配合,没有出任何差错。只见我把地面、桌子还有沙发都打扫得干干净净,爸爸也把饭菜做得香喷喷的,很是诱人。大功告成,就等着妈妈回来了。
妈妈一回到家,就不禁惊叹:“哇,这些都是你们准备的吗?”我和爸爸异口同声地答道:“没错,节日快乐。”
今天我们为妈妈准备的礼物让妈妈很开心,我和爸爸也很高兴。这一天也许是我们一家人最开心的日子了吧!我希望以后的母亲节、父亲节我们一家人都可以像今天这样开心地度过。