环保小卫士作文300字
8月21日,我们去“锦地水岸”做了环保小卫士。
我们先拿上了华昊为我们准备的捡垃圾工具,再拿上垃圾袋,我们正式开工。
大家开始寻找垃圾。东找找,西翻翻。终于被我找到了一根烟头,我马上用长夹子捡起来,把它运送到妈妈手上的垃圾袋中。有了我的第一个开头,陆续的垃圾也慢慢的被寻找出来,当然,垃圾袋里的垃圾也开始堆积起来。突然,华昊喊到,“快过来看呐!”大家一起跑了过去,一看!原来是一个“超级大BOSS”——空的玻璃瓶子,用夹子夹还夹不起来,华昊放好工具,用手抓了起来,马上扔进了垃圾桶。
我也不落后,马上找着了第二个大BOSS----塑料奶瓶,我用夹子把它送到垃圾袋里。我们拿着我们的成果一起开心的合了一张影。在途中,杨皓哲在水里捡垃圾的时候,不小心手一松,把杆子掉进了水里,弄的我们哈哈大笑。
最后,我们开心的结束了环保小卫士这个活动。