我的“胆小鬼”老师作文500字
我的老师的外号叫“胆小鬼”,她的名字是向日葵。
她长得很高挑,身材较纤细,四肢修长,而且皮肤白皙。今天她穿着黑色的裤子,上衣也是黑色的,头发很卷,像波浪一样,圆圆的脸蛋笑起来特别可爱。一对月牙似的眉毛下有一双乌溜溜的大眼睛,她的鼻子小而挺,像个滑梯,让人忍不住想要去摸一摸,她还有一张能说会道的小嘴巴。
记得有一次,我们一起去方特玩,坐了一个特别恐怖的过山车。我们坐在一起,过山车一会儿高,一会儿低,向日葵老师不停地尖叫:“救命啊!”当过山车到了一个很黑的洞里时,出现了两条路,一条路是平坦的另一条是陡的,向日葵老师心里在想:一定要走平坦的路啊。果然,走的是平坦的路,但是过山车走到山坡的顶点突然停了下来,此时的向日葵老师紧紧抓住前面的扶手,安全带紧紧地系着,她已经猜到接下来的操作了。果然,过山车“嗖”的一声向下滑去,向日葵老师尖叫起来:“啊!救命啊!我要回家啦!太恐怖啦!”吓得连忙抱住了我,不肯松手。过了很久,向日葵老师发现车速缓慢了些,她嘴里嘟囔着:“终于结束了,下次再也不玩过山车了。”可是过山车突然向另一个陡峭的路滑去,向日葵老师在过山车里瑟瑟发抖,眼睛闭得紧紧的,不敢睁开,心里想着:应该很快就过去了吧。过了好一会儿过山车才缓慢地停了下来。此刻,向日葵老师的头发是凌乱的,脸色是苍白的。她大口大口地呼吸空气,慢慢地下了过山车。一旁看热闹的一群小孩看着向日葵老师哈哈笑着,老师有些尴尬地离开了这个地方。这时,她发现我们都不见了, 转头一看,原来我们笑得十分开心,有人笑得都腰都直不起来啦!
这个“胆小鬼”老师是不是很有趣,你们喜欢她吗?