给李瑶的一封信
韩芷淇
亲爱的李瑶:
你好!
好久不见,非常想念。你最近过得好吗?学习还顺利吧!你寄给我的书我已经收到了。这本书我看了好几遍,内容特别好笑,也非常有深意,教会了我许多道理,谢谢你!
我有一个小秘密要告诉你,我们换了一个新班主任,她有着一头乌黑的秀发,两只又大又圆的眼睛长得可漂亮了!我们都亲切地叫她“韩总”。她每次上课同学都很认真,连校长也特别表扬了我们班呢!今年以来,我们的班级有了很大的变化,教室更干净了,也购置了许多电子产品,让我们的学习更加舒心更加方便了。
瑶瑶,刚过去的圣诞节你是怎么过的呀?是和家人一起?有没有收到圣诞礼物呢?我也给你准备了一份圣诞礼物,等你自己来揭晓哦,我想,你一定会喜欢的。我也收到了不少礼物,有皮卡丘暖手宝、书、笔一特别是这个暖手宝真是太贴心了,我非常喜欢它,把它捧在怀里,做作业就一点也不冷了。瑶瑶,希望你早日与我们团聚,我还有好多悄悄话要当面和你说呢!
学习进步!