敬爱的谭老师
汪桭暤
敬爱的谭老师
您好!
好久不见,谭老师,时间过得真快呀,光阴似箭,一眨眼功夫快4年了。今天下起了淅淅沥沥的小雨,和我第一天来到幼儿园那天一样。
谭老师,您的辛苦我直到今天才理解。我清楚地记得第一次上幼儿园时,教室里乱成了一锅粥,一个个小豆芽们有的哭,有的吵,有的闹,还有的一言不发站在角落。我也是其中一个哭着喊着要回家的一员。而现在的我们,个子高了,在教室里端正地坐着,在操场上快乐地跑着,在国旗下骄傲地仰望着......现在的我们,感谢当时耐心照顾我们的您。
谭老师,自从我进入小学后,我慢慢地喜欢上我现在的班级。开始我害怕老师不喜欢我,同学也不跟我一起玩,在我一个人趴在桌子上落泪的时候,我想到了您。在幼儿园时我也很内向,您发现了总是一个人躲在角落里的我,你蹲下来来,温柔地看着我,眼神里是波光粼粼的春天,您用手轻轻拍拍我的肩膀,摸了摸我的头,对我说:“要跟小朋友一起玩,我也是你的朋友。”然后,你拉上我的手,把我带到了同学中,他们叽叽喳喳地主动跟我说话,邀请我一起玩,我才明白,只有自己打开心里的锁,才会发现,世界其实充满阳光和友善。
千言万语,编织不出我对您的感激。写到这里,我想祝您一切都好,我会努力学习,变成更优秀的自己,再来感谢您。
工作顺利,身体健康!