我家的“猫小姐”
高婉婷
我家养着一只可爱的小猫,因为我们家要搬到外地去了,所以请一位有爱心的同学收养这位每天陪伴我的“朋友”。
小猫名叫“猫小姐”它穿着一身雪白的,中间夹着墨黑色的毛外套,走起路来高仰着头,尾巴翘的高高的,颇像一位高贵的“小姐”。两颗蓝宝石般的眼睛时常转来转去,粉红色的鼻子“挂”在中间,一条花白的长尾巴一上一下、一左一右地摆动着。
它高兴的时候,会用头蹭蹭你的腿,“喵喵喵喵”地叫,绕着你转圈圈,用一双水汪汪的眼睛望着你,好像在说:“主人,我们一起玩吧!”在它不高兴的时候,它可要开始摆“小姐”脾气了:它会一直瞪着你“咕噜咕噜”的叫,任凭你怎么唤它,它也懒得理你。这时,你就只能用美食来引诱这个“吃货”才行,不然它会和你冷战到底。
我们这位“猫小姐”喜欢睡觉。“猫小姐”睡觉的地方很随易。只要你在温暖的地方放上一个枕头,等到它想睡觉的时候,就会跑过去躺在枕头上,把头埋在肚子下,身体蜷起来,然后就会发出美妙的“咕噜咕噜”的声音就像一首美妙的乐曲。
这位“猫小姐”每隔两天必须出去转转,你可以带它去小区、附近的公园,但切记一定要好好看着它!因为啊,“猫小姐”一但放飞“自我”就从“小姐”马上变成了“野丫头”。它会在公园里乱蹦乱跳,一会儿瞧瞧这,一会儿嗅嗅那,好像对这个世界有很多问题似的。“猫小姐”有可能钻进草丛,爬上大树,让你怎么找也找不到它。除非它累了,才会从不知道什么地方钻出来,不然你可能永远找不到它。
这位“猫小姐”还不错吧!如果想要收养它的话欢迎随时联系我哦!