写信作文400字四年级上册
写给严谨的一封信
吴昕宸
亲爱的严谨:
你好!
自从你转学到别的学校后,眼前看不到你的音容笑貌,身边没有你的形影相伴,脑海却越来越多和你在一起的昨日重现。我告诉妈妈,妈妈说我在思念你。是啊,我真的很思念你啊。我思念和你在一起的美好时光。
还记得我们一起去游乐场的那一次吗?
那天,我爸爸妈妈带我们一起去了我们心心念念的游乐场。一进游乐场,你的眼睛几乎比往常大了一倍,一会儿往过山车的地方望,一会儿往5D智能影院望,一会又转身朝卡丁车赛场望,咱俩的目光像陀螺一样被东西南北的游玩项目拽着团团转,只恨分身乏术。最后,我们看着彼此叉腰跺脚大声喊:过山车。这就是默契!
我们一起坐在过山车里面,过山车才刚启动呢,你的手就紧紧地抓住了我的手,我能感觉到你手心里湿漉漉的都是汗,手指头还在微微发颤。你闭着眼睛问我:“过山车会翻吗?”我肯定地告诉你不会。现在偷偷告诉你,我嘴上说着“不会”,其实心里也挺紧张的。谁让我们是好朋友呢,你紧张时,我就不能紧张。
过山车越跑越快,耳边刮着“呼呼”的风声,我还听见你时不时“啊啊”的尖叫声。过山车停下来的时候,你的脸已经白得像雪一样了,我想我的脸色应该也是一样的。我们搀扶着走下过山车后立马抱在一起瘫坐在地板上一动不动,我们的胆儿,估计被甩飞了,暂时回不来。过了一会我们看着彼此还像雪一样白的脸,不由得嘿嘿嘿笑了起来……那笑声至今回荡在我的耳旁,好开心啊。
后来,我们又去看了5D电影,玩了超级战机,还打了一场水仗……这些我都将永远记得。在你离开的日子里,和你在一起的回忆,越来越胖,它是被我对你的思念喂胖的。哈哈哈,和胖胖的你一样可爱。
严谨,你以后有时间一定要回来看我呀!我多么希望能和你再去一次游乐场,再玩一次过山车。我想我一定不会再害怕了,你呢?
学习进步!