写信作文400字四年级上册
君子协议
池情映月
亲爱的外婆:
您好!见信如面,我想跟您说几句心里话,所以给您写了这封信。
您还记得吗?有一次,我把玩具摆了一床,您看到后,帮我把玩具收拾得整整齐齐。我看到后,伤心地大哭。这是我花了半天时间,辛辛苦苦搭的乐高玩具,是白雪公主的城堡,我非常喜欢。
我知道您喜欢房间干干净净,一尘不染。可是,我的房间是我的乐园,它没收了我的烦恼和痛苦,给我带来了很多开心的美好时光。
我想和您定一个“君子协议”,我的房间我自己做主,我想留一个小空间摆放玩具,您不要帮我收拾。看似杂乱的背后,其实是我内心最想要的东西,在我心中是最美的。希望您同意我的请求。
我从您的瞳孔中看到了您对我的关心和爱护,我知道您照顾我很累,但是我已经长大了,可以照顾好自己。您少一份操心就少一份疲惫,我爱您!我画了几张洗碗卷,想要送给您。在我有空的时候,您可以拿出一张洗碗卷,我就会去洗碗,帮您做家务,替您分担。您觉得这样好吗?
身体健康,万事如意!