写信作文400字四年级上册
给爷爷奶奶的一封信
李世杰
亲爱的爷爷奶奶:
你们好!
近来一切挺好吧!你们从家里邮寄的丸子、豆肠和萝卜干,我们已经收到了,很好吃,谢谢你们!
爷爷奶奶,我告诉你们,最近我们学校举行了“快乐周”活动。中午吃完午饭,我们会在校园内参加很多活动。“红领巾168”空间里有机器人足球比赛和机器人货车运送物资,有播放电影的地方,有我们自己亲手制作的手工,有我们从家里带去的有意义的小物件,我的第一颗乳牙也在里面哦!来这里参观的同学可多了。
看一看,“文正长廊”,有下棋体验。五子棋、象棋、围棋等,选择你拿手的一种,坐下来和对手PK一下,输赢都很开心!在我们的“文雅厅”里有很多同学表演。有的唱歌,有的跳舞,有的拉二胡,还有的敲架子鼓……同学们个个脸上笑开了花,欢笑声一浪高过一浪,乐得像一只只快乐的小鸟!有的同学打呼“太开心了!”
在走廊旁边是“信园”,那里的柚子成熟了,我们可以品尝新鲜柚子。老师刚从树上摘下一个个大大的柚子,树下的我们便迫不及待地伸手小手想摸摸。我们通过看、摸、闻、剥、尝柚子,写了一篇描写柚子的作文,我的还被发表了呢!通过比一比、掂一掂、估一估、称一称等活动,加深了我们对重量单位千克和克的认识。不得不说,大自然真是一本鲜活的百科全书,让课堂变得从“有意思”到“有意义”了。
开心的事太多了!我参与表演了剧本《送你一颗心》。我站在灯光闪耀的舞台上,生动的讲着、演着,逗得大家哈哈大笑!在表演时,我还被记者拍摄了呢,并上了电视。我可开心了!
惊喜不断哦,我还参加了学校的“人工智能”社团。我经过认真学习,反复实践,终于成功的入选了!可以代表学校去参加市里的机器人比赛喽,取得好成绩还能为校争光呢!听我说了这么多,你们是不是也很开心呀!
爷爷、奶奶,冬天来了,天气已经很冷了,你们要多穿点衣服,一定要多注意身体,奶奶不要太劳累了,爷爷要多多锻炼身体,很想念和你们一起读书、一起认字、一起游戏的日子,如果有时间,我一定和爸爸妈妈回去看你们。对了,还有最近新冠病毒又想抬头了,你们要保护好自己的身体,尽量少出门。
身体健康!天天开心!