游沈阳森林动物园作文300字
都说沈阳动物园美不胜收,口说无凭去了才知道名副其实。有调皮的猴子,高傲的丹顶鹤还有憨厚的大熊猫。
经过乘车三个多小时终于到了动物园正门口,刚走进去一抬头就能看见五个醒目的大字“森林动物园”动物园内部四面环山,我感觉这里如梦境一般,好像真的在森林里冒险一样。
走了一阵子,终于到了我最期待的密林幽谷区域。我们先看到的是调皮的猴子,人们一过去猴子们就不安乱叫,还到处乱跑。急得直转圈像在找东西似的,偶尔有淘气的小孩向猴子扔东西猴子也会不留情面的扔出来。再看到的是丹顶鹤放飞展示,这是我最感兴趣的项目,下午两点左右,丹顶鹤们便扑扇翅膀,俯下身子蓄势待发。随着饲养员一声哨响丹顶鹤就一齐飞出来,在空中翱翔。落地后有一只丹顶鹤在护栏旁站着,被小朋友围了起来,它高昂着头,一副高高在上的样子接下来我们去看了大熊猫,有的正睡大觉,有的在吃竹子,还有的正享受着人们对它的赞美。
在这里我认识许多陌生的动物,这一次游玩真是不虚此行收获满满。