《特异的纸》
我们平常用的纸是不能防水、防火,还不能多次涂改等,正因为这样,我就想发明一种多功能的纸。
这一种纸,有许多功能。如果你的水杯在你的作业旁倒了水,洒在纸上,你不用担心湿,你只要对着它吹两口气,它就能把水自动风干。
如果你用黑水笔,铅笔之类的笔在纸上写字,但写错了,你只要用你的指纹按在写错的字上面,它就会自动消除错处。你用这种纸上手工课折了纸,折错了也不要担心留痕迹,他的消除功能可以变成原来的样子。
这一种纸,有一个很大的特点,那就是听音写字功能。它可以让你不动一根手指就可以写出字。它使用功能很简单,当您开紧急会议时,你只要说出重要内容,它就会自动浮出你想要的词语或句子,这一个功能对盲人特有帮助,如果盲人要写信给亲人的话,就直接对它说话,就可以了。
这个纸你们觉得怎么样?如果喜欢,等我成功发明之后,免费赠送哦!