这种味道真____作文400字
《这种味道可真苦》
一次回老家,因为那是暑假,我就放飞自我,疯狂用奶奶的手机打游戏。
这下被奶奶发现了,奶奶说:“你天天打游戏,再打我就把你的手机没收了。”随后走去房间里面睡着了。我这时听见堂弟叫我下去玩。我穿好了鞋子,拿了玩具枪就走了,到了楼下我们就玩射击游戏。
大约玩了一个小时,我们累了就到了楼上休息,这时奶奶的电话响了,我拿着手机,进了房间后叫醒了奶奶,她接起电话说了好一阵子,终于挂断了。可奶奶看见了我出去时忘了关的游戏,以为我又玩了一个小时的手机,大发雷霆,用莆田话骂了一些我听不懂的内容,我知道这可不是什么好话。我的心就像吃了50个柠檬,真不舒服。我明明没玩,本想解释,可立马又被奶奶的千言万语顶回去了。
我的快乐也因这些“柠檬”慢慢变质——真是又酸又臭!