这种味道真____作文400字
《这种味道可真辣》
今天我不小心把同桌的水杯弄坏了,我拖着沉重的脚步回到了家。妈妈看我一回来,就跑上前问:“今天你要吃什么呢?”我吓了一跳,然后说了一句“随便”。“那就吃面吧,一人一碗。
之后,妈妈便去厨房里“乒乒乓乓”地捣弄起来了。没过多久,“叮铃铃”手机电话响,我的心被猛地一抽,糟糕!是不是老师来电话了?爸爸,你快回来吧!要不,我就要死定了。可是爸爸在上班,不可能听见我的呼救。正当我胡思乱想的时候,妈妈以豹子般的速度冲到手机前,妈妈拿起了手机。“喂,哦,我知道了”妈妈的表情越来越严肃,难道?这是老师来电话了?看来,我得自己救自己了。
我左躲右闪,来到妈妈跟前,以迅雷不及掩耳之速,拔下了插头,手机没电了。结果可想而之,一场“大风暴”登陆我家,“如来神掌”“铁沙掌”往我身上扑来。“好不容易等到的面膜给你毁了,看招!”
哎!早知道不是老师来的电话,我就不拔了,这种被揍的味道可真是又疼又辣呀!