《我和我的两个兄弟》
张某和黄某是我的结拜兄弟,我们天天形影不离,一起复习功课,做作业....... 到了四年级张某转班了,我和黄某都非常不舍,所以我们还是经常一起放学回家。
有一天,发生了一件不愉快的事情:现在开始流行玩王者荣耀版的圆形塑料卡片,我们三个人也在玩,我练了好久,每一张被我弹到的卡片都会翻到另一面,就像神箭手射箭百发百中。我练出这么好的技术,和张某黄某玩的时候,他们的卡片一次次的被我弹翻,被我赢了,我从原来薄薄的的几片变成现在厚厚的一叠儿,他们却成厚厚的一叠变成薄薄的。
有一次他们俩问我:“你用的是什么方法?教教我们吧?”我语重深长地说:“我用的不是方法,而是刻苦练习,只要你们刻苦练习也能像我这样的!”他们听完有点生气,说:“练完还不是一个样,没有技巧怎么可能这么厉害?”说完,他们觉得输了这么多卡不甘心,就不和我玩了,虽然赢了卡片,却失去了两个兄弟,我每天都闷闷不乐的。
几个星期后,他们俩找到我,高兴地说:“你的话有道理,我们回去思考了几天,也一直练习,现在技术和你一样了,作为回报,我们送你五张夜光水晶卡,我们和好吧!”说完,他们俩就便拿出五张夜光水晶卡送给了我。
望着这五张夜光水晶卡,我眼里闪烁着激动的泪花。