如意山庄之旅作文500字
“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”,在这春暖花开,草长莺飞的五一假期里,我们小桔灯作文班带我们来到了北票的如意山庄。
途中,我怀着兴奋的心情望向窗外,恨不得让全世界的人都知道我这点喜讯。
终于到山庄了,我刚下车,一座高山就映入了我的眼帘,这座山可真高啊!站在山脚下,才感觉自己是多么渺小。山的侧面坑坑洼洼的,山上全是绿草,小草亮亮的,绿得耀眼。山的一旁是天梯,我们几个小孩子就像小猴子一样灵巧的往上跑,回头一看那些大人们,慢的像一只只蜗牛,我们心里很得意,一边叫到:“爸爸快一点啊!”一边蹭蹭的往上窜。过了大约半个小时,我们终于到了山顶,我站在山顶上,柔和的阳光洒在我身上,感觉身上暖暖的,我闭着眼睛,呼吸新鲜空气。天上的白云对我嘻嘻的笑,好像在庆祝我终于登上了山顶。
接下来我们就来到了湖边,湖水清澈见底,里面还有两个竹筏,我刚一上竹筏,竹筏就晃晃悠悠的,还稍微的往我这边沉了一下,我非常害怕,但看见爸爸那么淡定,我的心也就慢慢放松了,只见爸爸从容不迫地拿起竹竿往左滑一下,往右滑一下,不知不觉我们就来到了湖中心。湖水青青绿绿的,波澜不惊,好像桂林的漓江。坐在竹筏上欣赏着山庄的美景。
虽然我是第一次来到如意山庄,但是这里的山,这里的水,这里的树,这里的花,还有这里的小动物,都给我留下了深刻的印象。这里也留下了我和小伙伴们的欢声笑语。如意山庄之旅将是在我的童年中一个美好的回忆。