买书作文400字
有一天,我的作业写完了,在质量优秀的情况下,妈妈好不容易才同意我单独去买书,但必须是用我自己的零花钱,可怜的我用余光瞟了一眼我那些钱,轻轻地叹了一口气,算了,“机不可失,时不再来”,用自己钱吧!
一、 走在路上
我一步一个深脚印的走向书店,恐怕是因为太绝望了,心不在焉,还在想象着刚才在家中的情景,随即“啊”的一声尖叫,我跌了个四脚朝天,这都是那讨厌的香蕉皮弄的,我摸摸可能红的像桃子的屁股,好痛啊,真是倒霉极了。
二、 在书店里
我急速闯进书店,盯着正前方的那本漫画书,根本没想回家的后果,拿着漫画书的我跑向收银台一看,差点晕倒在地,工作人员竟然是我的爸爸,想想在家里的情景:妈妈接了一个电话,就同意我一个人去书店,难道……我怎么这么惨呢!
三、两顿毒打
当然,回家后迎接我的将会是一顿毒打,想着“河东狮吼”和那根恐怖的棍子我就害怕得要死,而更恐怖的却是一回家还被发现了那张只考了77.5分的试卷,两顿打,各有各的理由,哎!
今天,我深度怀疑是否一生的霉运都在今天展现完了。