国庆节作文400字
国庆游玩
今天是国庆节,妈妈说下午要带我去公园玩。“啊!太好了!”我高兴地跳了起来。
到了下午,妈妈骑着电动车,带着我“翻山越来”来到了人民公园。人民公园门口放了许多盆花,摆成了“庆祝中华人民共和国成立72周年”的图案。公园里面也到处都是鲜花,红的、黄的、紫的····美丽极了!
我和妈妈走过小树林,走过湖岸,走过假山,来到了一个小亭子,坐在里面欣赏美丽的风景。只见湖的旁边有一个涂鸦小店,里面有各种各样的玩偶,我挑了一个房子,这是一个冬天下雪时的场景,门前还有一个雪人。开始上色了,用的笔是像毛笔一样的,我还不太会用,只能看着图画,这画一下,那儿添一笔,终于完成了。我左瞧瞧,右看看,最后只嘟喃了一句。还不错!”接着,我又玩了海盗船。船刚开始摇得不太刺激,后来越荡越高,吓得戳紧紧得握着把手,连眼也不敢睁。向上升时像在飞,可降的时候就不一样了,因为我个矮,脚触不到地,所以降时像从天上掉下来一样。终于结束了,可把我吓坏了!另外,我还玩了旋转木马、旋转秋千,还用一个小圆圈套中了一个儿童望远镜。
今天玩得太开心了!这真是难忘的一天。