我的玩具作文450字
【我珍爱的小kitty猫】
我有一件玩具,它被藏在了一个尘封已久的柜子里,但我仍然记得它。
那是我九岁的一天,我们一家在上海玩。在人民公园,我看到好多漂亮的抓娃娃机整齐地排列着。娃娃机旁围满了“挑战者”和“观战者”,他们有的正在全神贯注地操纵机器,有的兴高采烈地抱着“战利品”满载而归,有的则垂头丧气地空手而回。看着这样的场景,我非常好奇,便对妈妈说:“妈妈,妈妈,你看,那里有好多抓娃娃机,我也要抓!”妈妈斩钉截铁:“不行!”但经过我的死缠烂打、软磨硬泡,最后,妈妈终于心软了,给了我10元钱。
我拿着10元的纸币到柜台上换了10个Q币,兴高采烈地转了一圈又一圈,找遍了所有的抓娃娃机,终于找到了我喜欢的小kitty猫。它头大身小,胖乎乎的头上系着一个蝴蝶结,身上还有一个游泳圈呢!
我拿了2个Q币,投入投币口,机器开始运动了。我手握移动杆,目光紧盯着我想要的蓝色kitty猫,当铁爪移动到kitty猫的上方时,我猛地按下按钮,铁爪缓缓往下伸,抓住了kitty猫的头部。“抓住了!”我激动得跳起来。可惜,竹篮打水一场空,当kitty猫被提到半空中时,由于抓得不牢实,kitty猫从铁爪上滑了下来。尽管心有不甘,可我依然不气馁。
我又拿了两个Q币,跟上次的方法一样。手握移动杆,对准目标,缓慢移动,按下按钮。yes!又抓住了,但这次不一样,铁爪把kitty猫的整个头部都牢牢抓住了。随着铁爪向通道移动,我的心都快提到嗓子眼了。当然,最后大功告成,kitty猫完美到达出口。之后,我用剩下的3次机会又抓了一个兔子。
蓝色的小kitty猫记录着我抓娃娃时紧张激动的心情,代表了我在上海的快乐时光,我要永远珍爱它。