我的玩具作文450字
【陪伴我的小狗玩偶】
一身雪白的绒毛光滑而柔软,一双黑溜溜的大眼睛睁得圆圆,一对大大的、长长的耳朵老是慵懒地悬挂在脸的两旁,那条短短的尾巴仿佛日日夜夜不停地摇着……你瞧,它正摇着尾巴睁大双眼迈开四肢,向你奔来呢。哈哈,别怕,它是不会伤着你的,它那么乖巧,它只等待你抱起它!说了这么多,你应该知道我口中的“宠物”是什么了吧?对,它就是我最喜欢的玩偶———特别可爱的毛绒白色小狗。
它非常小,从后脚跟到前脚尖不过25厘米长,身体最肥的地方也只有13厘米。它胖嘟嘟的,圆圆的肚子里装的全是一团团雪白的棉花。它很脆弱,尖锐小利器一碰就会受伤。它的身体连一个小口子都承受不了,要是有的话,体内的棉花就会淘气地趁机溜出来。棉团一溜出来,它整个狗就会不好了———它会变得瘪瘪的,有气无力的样子。所以,我必须小心翼翼地呵护它!
虽说它很脆弱,但它也有最坚强的时候。我若是高兴,它安静地分享我的快乐;我生气难过,它任我抓,任我打,任我揉,任我摔……绝不变形,也绝不给我脸色看。它就是这么忠诚,值得拥有!
它不仅仅是我的“出气狗”,其实,它的用途非常广泛。晚上睡觉,我抱着它,安全感爆棚;摆放在书桌上当装饰品,温馨满满;累了,我把它当枕头,它绝无怨言;作文没素材了,它又会乖乖蹲在我面前……
虽然可爱小玩偶老少皆宜,但我还想给叔叔阿姨们友情提醒一下:如果您的宝宝不足两岁,请你们一定要看护好他们!因为他们正处于长牙阶段,看到什么都想咬一咬。若不小心咬到布偶,包一嘴毛是小事,最重要的是不卫生,不卫生会影响宝宝身体的。
我的“小狗”已经陪伴我多年,现在,我离不开它了,它是我成长路上最好的玩伴!谢谢你,我可爱的玩偶!