我的玩具作文450字
我的绒毛小兔
相信每个小朋友都有自己心爱的玩具,而我喜欢的玩具是小巧玲珑、活灵活现的小白兔。
我的小白兔长约25厘米,高约10厘米,洁白无瑕的绒毛遍布在它的全身,只有两个小爪子和小脚是肉色的。两条又粗又长的耳朵耷拉在脑袋旁边,两个黑眼睛都被绒毛盖住了,在它的脸上有一块像粉色宝石一样的小鼻子,显得格外可爱。尤其是那小龅牙,每次我见了都想哈哈大笑。
每天,我不管写作业还是练钢琴,我总爱把小白兔放在我的旁边,让它盯着我做。当我在学习和生活中遇到困难时,它好像在对我说:“加油,加油,慢慢来,你一定会成功的!”我只要看着它就会信心倍增,有了克服一切困难的勇气。
我的小兔子就像我的好朋友一样,虽然,它没有刚买的时候那样新,但是我怎么看也看不腻,它一直都是那么可爱,而且它会一直陪着我。