我的玩具作文450字
【受气包娃娃---小黄鸭】
前几天,妈妈为了奖励我。就给我在网上买了一个布娃娃。(早跟我说好的)我没有拿到这个娃娃之前,就在猜测这个娃娃会长什么样呢?我猜测着。
“叮咚”门铃打响了,啊!妈妈回来了,我能拿到我梦寐以求的娃娃了。果然,妈妈一进门就从厚重的包包里找啊找,拿出一身穿黄黄的外衣,头上包了一个像印度人一样的头巾的看上去萌萌的小鸭子。我谢过妈妈,抱着娃娃欢天喜地跑进房间,一头抱住那可爱的娃娃。这时我的心情仿佛比吃了蜜还甜;我给她取名叫小黄鸭,她长着两只铜铃般大小的眼睛,黑乎乎的还有一张比眼睛还要大的嘴巴,那嘴巴长这么大,似乎想要把我一口吞下呢。听了我说的这些,你肯定会认为这个小黄鸭很大,不过下面我想说得话会让你大吃一惊,因为她全身只有手掌般那么大。是不是很吃惊啊,你能想到这个娃娃的家在哪吗?我把她放在了一舒适的地方,就在我的窗台上。
我摸了摸小黄鸭,惊奇地发现她很重,我带着好奇心跑去问妈妈,原来她肚子里是沙子。妈妈还告诉我,不开心的时候可以打她,怪不得叫“受气包”呢!
每天我做作业疲劳的时候我就看看她,而她仿佛也在看着我,每当这时我总会情不自禁地哈哈大笑,因为到底是她“逗”我开心还是我“逗”她开心呢?
我爱我的娃娃,不过如果让她当受气包,相信你们也不会愿意吧,当然我就更不愿意了。