我的玩具作文450字
我家有许多可爱又好玩的玩具,有美丽的芭比娃娃、机灵的小猴和可爱的小兔。但是我最喜欢我的小猫。小猫是我七岁生日时妈妈送给我的礼物。
小猫穿着紫色的连衣裙,裙摆上绣着一朵朵美丽的乳白色小花。它的眼睛晶莹剔透,乌黑发亮,像两颗黑宝石。鼻子黄灿灿的,像一块金子嵌在脸颊上,小巧可爱。
小猫不但外形引人注目,而且是我的好伙伴、开心果。它身上有一个开关。只要把开关打开,它就会唱歌、跳舞。小猫唱的歌是不重复的,跳的舞常常能把我逗乐。
记得有一天晚上,爸爸妈妈都不在家,我非常害怕。就在这时,突然又停电了,差点吓得我魂飞魄散。我跳上了床,抱着小猫,打开它的开关。它久久地唱着歌,直到我睡着。
这就是我的玩具小猫。它给我带来了快乐,陪伴我成长。我喜欢我的玩具小猫。