我最爱的玩具作文300字
我最爱的玩具是乐高,因为它千变万化,有趣极了!
乐高是由许多大大小小、各式各样的零件组成的,它可以拼出各种各样的造型,比如:人、飞机、船、车……乐高就像一位魔术师,变幻无穷。我可以把拼好的乐高随意搭配,也可以把两个拼好的乐高拆掉,重新组合成一个更大的东西,还可以把各种形状的小物件拼在一起,组成一个个惟妙惟肖的造型。有时候看说明书会感觉乐高很难很复杂,其实拼起来可简单了,当作品完成后,我可以获得无限的成就感。
乐高除了带给我乐趣之外,同时也训练了我的耐心、细心及毅力,也培养了我的创造力和想象力,所以我最爱玩乐高。