我的遥控变形金刚
在我的桌子上,站着一个帅气的遥控变形金刚,那是我过9岁生日时,爸爸送给我的生日礼物。
它穿着一件黄色的大衣,眼睛里透露出锐利的眼神,一把锋利的大刀在它的身旁,旁边还有一个遥控器。它是我的好朋友。
有一次,我一个人在家,感到非常寂寞。环顾了家里的四周,觉得没什么东西可以玩。突然我的眼光在转变拐角处停了下来——变形金刚。它也正看着我,好像在说:“小主人,让我陪你一起玩吧!”我快如闪电般地把变形金刚拿了下来,再把遥控器也拿了下来,我按了一个红色的按钮,变形金刚就迅速变出了一辆黄色的跑车,遥控器也自动弹出来一个手柄来,我顿时忘记了寂寞。
还有一次,我把我的小闹钟不知道放哪儿去了,我急得不知道怎么办才好,突然,我想起了变形金刚,它也可以当定时闹钟,我就拿下遥控哭,在反面的屏幕上写上“早上6:30”,到了早上6:30,它果真发出了“哗哗”的声音,真的让我准时起床了。
我爱我的遥控变形金刚,它让我不再感到寂寞,让我不再会迟到,它是我生活中永远的好伙伴。