描写狗作文350字
“灰太狼“
我表哥家养了一只狗,它长了一身的灰黑毛,活像动画片中直正的灰太儿郎。也许就是这个原因吧,表哥给它取“灰太狼”。
“灰太狼”从不好好走路,它总是把鼻子靠在地上,像堆土机似的前进,一不小心就会摔跤,然后再傻里傻气地爬起来,逗得我们哈哈大笑。
“灰太狼”很挑食,如果你给它肉骨头、米饭等它不喜欢吃的东西给它吃,它只会瞄一眼,紧接着头也不回地走掉;如果 你给它喜欢吃的火腿肠,红烧肉等一些它喜欢的东西,它就会狼吞虎咽地埋下头吃起来。
“灰太狼”很调皮,你看,纸皮箱已经被它弄得粉身碎骨了。桌子腿,椅子腿上,都被这家伙记下了难以抹去的痕迹。角落的瓶子被它叼来叼去。如果 你想打它一顿的话,它会一本正经地坐在你面前,一条粉红色的舌头吐来吐去,一会再摇摇尾巴来蹭蹭你的腿,你哪里还对它下得了手?
“灰太狼”的睡觉姿势也很奇特,它总是会躺在地上,但直腿,露出嫩黄色的肚皮,就这睡想,也不怕人笑话。
我也想养一只和“灰太狼”一样可爱的狗,每天和它一起玩耍。