有趣的捉迷藏作文400字
今天中午,我和我认识四个小伙伴们在我们的教学楼边和我们的跑道上一起玩捉迷藏的游戏。
早晨,我早早地来到教室,认认真真地读着《知识大全》。过了一个钟头,第一节课下课了。时间过得飞快,一下子一节课又过去,了,不一会儿就到了中午。我和几个小伙伴吃完了中午饭后,我们就在跑道上和教学楼边玩捉迷藏的游戏。在我们中间,蒋肖雄是老大。我是第二大。蒋肖雄说:“这次捉迷藏跟语文的捉迷藏不一样。如果看见的人还要抓住他。抓到的人要服从桌的人的命令。我们听了心想:应该很好玩吧?
游戏开始了,我们先石头、剪子、布,最终柴衔泽来抓,我们就开始躲起来了,我们都跟着蒋肖雄,因为蒋肖雄是“捉迷藏王”。所以我们要跟着他。等我们多好了,然后蒋肖雄在暗中看着捉的人。突然,做的人走过来接着我们转移的地方。道门转移地方时被做人发现了,他像野牛一般冲了过来,最后剩下我和蒋肖雄,我先找到蒋肖雄过了一会儿我终于找到来蒋肖雄。突然其余的个人看见我们我们快速跑了起来跑的过程中我们竟然两面夹击让我们无处可逃。最后我们都被抓了。等我们还下来易车1时就上课了。
这次新的捉迷藏真是太有趣了。