妈妈我想对你说作文400字
亲爱的妈妈
您好!
世上有这一首歌,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝”。这歌很多人都说好!但我不觉得那是好,难道世界上全部妈妈都是这样的吗?我觉得不一定,因为我有很多话,很多不解想告诉您。
妈妈,请有话好好说,不要总是大声责骂。每天您一回家,只要看见我在对玩东西,声音就立刻提高10倍,那是我觉得满房子都是你的声音,一种世界末日的感觉向我袭来。妈妈我的确有拖拉的坏习惯,并且我做作业的时候,不是摸东西,就是东张西望,其实我也很想改掉这坏习惯,但我需要时间、需要关心、需要鼓励,而不是一味地指责,妈妈请相信我,我都四年级了,一定会自觉,也会提高效率的。
妈妈,请您给我讲题时,再耐心一点,有时我脑袋转不过来弯,您立刻就劈头盖脸地骂我,说我笨拿我和其他人比,您知道吗?我心你很难受、很委屈,您的责骂只会让我越比越差,没有自信、没有勇气,另外我还希望您少给我报一些补习班,能让我周末放松休息一下。
最后,妈妈我想对您说,我知道您很爱我,为我花了不少时间和精力。我一定会好好努力的,改掉坏习惯,用功学习来报答您对我的爱。