今天,朋友来我家玩。我们聊了一会儿天,到楼下去遛狗,上来一看10点钟的还没到。可是,没有可以玩的东西了。我就想玩游戏,玩什么呢?我左思右想,突然想到了拼字游戏,朋友们都说这个游戏应该很好玩,我们就开始了。
我把人分成了4组,又裁剪了很多张纸,让第一组的人写我们所有人的名字和,第二组同学写“在哪里”,第三组同学写“怎样的”,第四组同学写“干什么”。等他们写好后,我收上来,把4组写的词语分开放。 游戏正式开始,我先抽4张纸,用里面的词语一拼,变成了“小灵在济南快乐的打篮球”,“哈哈哈哈……”房间里传出了一阵阵笑声。小灵不服气,接下来她上来抽,再拼“周杰伦在江山开心的上学”。大家笑得更厉害了,小王问“周杰伦都这么大了怎么还要上学呢!”为了保持秩序,我叫大家安静下来。接着,小王上去抽,他对我说:“哈哈这次你遭殃了”。他大声的读出来“刘诗思在重庆开心的和明星约会!”“哇哇~~”小灵说:“哈哈罪有应得。”小王又说:“你不怕有狗仔队吗?是哪位明星啊!是你的偶像吗?哈哈!”我脸红了,红的跟大苹果似的。往往沉默不出声的宇飞说话了:“你们在无视我吗?我也想上去抽一抽,看看谁这么倒霉?”
我想只有小王没被抽到,这次肯定是他!“女神姐姐刘诗思在上海兴奋的见杨颖。”倒霉,我到底被写了几次?女神姐姐是谁写的?我真脑火。“哈哈哈哈哈哈!”“可怜滴‘女神姐姐刘诗思’呀你也太火了两次见明星啊!”……
这个游戏太好玩了,你们也可以试试哦!