今天,天气晴朗、万里无云,我们学校举办小记者活动,参观汝南幼师师范学校
到了汝南幼师师范学校,刚下车,我就听到乐队的演奏声。原来,这些乐队是在欢迎我们的到来。我们从大门再往西来到一座雄伟壮观的艺术楼,看见一队队穿着美丽衣裳的汝南幼儿师范学校的学生在那里等着为我们表演。我们排好整齐的队伍,静静地等待表演的开始。节目开始了,第一个节目是文明礼仪操,大姐姐们跳得非常好。第二个节目是诗歌朗诵,关于孝敬父母的,很感人。我听后眼睛湿润了,想到平时我对妈妈的所作所为,羞愧万分。节目轮番上演,博得阵阵掌声。
表演结束,导游姐姐带领我们参观学生作品。哇!各种各样的作品看得我眼花缭乱,有画画,钢笔字,毛笔字,还有各种工艺品,真是太美了,我心里默默想着长大后,我也要成为一个有理想的人。
我们来到标本室,这里有各种各样的动物标本,有老虎狮子、蛇、孔雀、灰鹤,还有一些我叫不上来名字的动物,真是太神奇了!
参观结束,在回家的途中,我还在回想今天的事情。今天真是一个特别有意义的一天!