有趣的节目作文400字
今天可是是个大日子,我们去看了有全国最令人期待的十大网络春晚之一——德州市第四届网络春晚。除了看节目,为了营造氛围,老师还给我们每人发了两个气球呢!
周四下午两点,我和爸爸来到德州大剧院观看网络春晚。这是我第一次来到大剧院看节目。走进演播大厅,只见舞台两侧摆放了4个LED灯柱,变幻着不同的画面。观众人山人海,连二层都坐满了人,真是太壮观了!
在老师的带领下,我们找到了座位,开始观看节目。开场舞《喜气洋洋贺新春》特别热闹,有很多穿着小羊衣服的演员一起闹新春,可爱极了,一下把我们带入过年的气氛中。第二个节目《龙的传人》,则是很多歌曲串烧。其中有一个男孩一直打着架子鼓,律动感十分激烈,我们都情不自禁地打起节拍。
给我印象最深的有两个节目。一个是杂技《草帽》,只见杂技演员们手中的草帽不管是向上扔、还是扔给其他人,又或者叠罗汉,草帽都能够准确无误的“飞”到指定地点。他们的动作很熟练,配合得也很默契,速度之快让我应接不暇。另一个节目叫做《二贵摔跤》,只见穿着一红一黄衣服的两个人带着面具在舞台上来回摔跤,动作十分夸张,很多滑稽的动作逗得我们捧腹大笑。正当我看得入迷的时候,台上的演员突然把衣服一撩——原来是一个人!他背着一个木偶在摔跤,真是太让人惊讶了!
好看的节目还有很多,希望下一次的网络春晚我还能来参加!