最难忘的一件事作文400字
在人的一生中,都有许多难忘的事,而我最难忘的事是一次颁奖活动。
那天接到安达社区阿姨的电话,她告诉妈妈,让我去领奖,别提我有多开心了,巴不得两天的时间当一天过,终于,盼到这一天了。下午三点钟,我和妈妈来到了安达社区,到了会场已经有好多的人了,那里有各种嘈杂的声音,大家都在猜测谁是一等奖。我也默默地坐在椅子上静静的猜测着,奖品到底是什么呢?我又是几等奖呢?一连串的猜测在我的脑海里滚动着。终于,我们的颁奖仪式开始了,听到主持人念到,一等奖是……  二等奖是……  三等奖是……
终于,主持人宣布李君昊是优秀作文奖,我又兴奋有失落,失落的是我的作文还不够好,所以才没得上一等奖,所以我在以后的日子里一定要继续努力才行呀。后来上台领奖时,看见别人用一种鼓励和羡慕的眼神注视着我,我心里比吃蜜还甜。这时我特别的兴奋,毕竟是我第一次参加这样的比赛,人又那么多,名次给的又少,我还是挺幸运的。于是我又充满了信心。这件事我难以忘怀,久久在脑海挥之不去!
通过这件事,我下定决心,在以后的日子里我要更加努力,使我的写作水平更上一层楼,争取下次取得更优异的成绩。