开心的秋游作文400字
09年10月16日我们学校组织去武汉东湖植物园秋游,早上8点半钟我们怀着无比激动的心情上了校车,一路上我们欢歌笑语,9点我们来到了植物园门口,每个班排着整齐的队伍游览每个景点,我们先去的热带雨林展览厅,里面有好多非常奇怪的植物,还有我们经常吃的水果树,各种各样美丽的花快乐的秋游!,最让我赞叹的是那些千奇百怪的仙人掌,有的象一个手掌,有的象一个小人,有的象一个参天大树,真的很壮观后来我们去射箭中心射箭,那里面的教练叔叔和阿姨教我们怎么样握箭和射箭,同学们都很好学,不停的向那些教练们请教,大家都玩的不亦乐乎......
快到中午了,我们的肚子也饿的呱呱叫了快乐的秋游!,我们跟随老师来到一个可以休息的地方开始吃午饭,我们的午餐可丰富啦!有美味的鸡腿,鸡蛋,面包还有榨菜肉丝.....快乐的秋游! 等我们吃饱喝足以后老师带着我们去做游戏拉!我们玩了水果蹲,抱成团,丢手绢.....大家都玩的非常开心快乐的秋游!.
到了我们最感兴趣的节目了,看4D电影,大家都很快速的站好队,等待着进去看,呵呵,真的迫不及待啊!
看完电影,天色不早了,我们就恋恋不舍的回家了。