开心的秋游作文400字
秋游--星期五上午,学校组织我们去秋游。早上,我们在学校门口坐车,我们坐上了车来到了西湖博物馆。
我们进到了博物馆里面,我看到了猫头鹰,蛇,还有一些鸟的模型,一只只都像真的一样,我也分不清他们是真的还是假的。
接着我们开始看电影《阿凡提》,那一集叫神医。 一个胖胖的人在给一个人拔牙,那个胖胖的人使劲的拔也拔不出来,阿凡提说:“我这头驴就能把牙拔下来”,阿凡提把一条线打了一个结套在了一个人的牙齿上,另一头打了一个结套在了驴的尾巴上,又在驴的尾巴上挂上了鞭炮,然后点燃了导火线,听见:“啪”的一声,驴就使劲的跑了起来,牙齿就拔下来了。一个老头跟阿凡提说:“我想在白天看见星星”,阿凡提说:“只要您在一个月内不吃饭,就可以看到星星了”,老头20天没有吃饭就已经看到星星了。 一个胖胖的人要减肥,阿凡提说:“灵丹妙药就埋在你家的院子里,你必须在一个月内挖到灵丹妙药,不然你就会死掉”。那个人就挖啊挖啊挖了20天都没有找到灵丹妙药,他就去找阿凡提算账,阿凡提说:“您不是已经服下了药了吗”,他解开了他的衣服一看,已近很瘦了。一个人来治病,他说:“我心里很闷”,阿凡提说:“你把你最好的一首歌唱出来”,那个人说:“我有很多我自己觉得最好的歌”,阿凡提说:“那你就全都唱出来吧”,那人说:“第一首是爱情的歌曲”,他唱了起来,“唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻唻……”,有高声、有低声、中声,大家都纷纷跑到了自己的家里,只有阿凡提和他的驴塞上了耳塞,那个人唱完了之后就没有那么闷了。一个小偷去阿凡提那里看病,小偷说:“我有些驼背,你帮我治治吧”,阿凡提就说:“你要开刀”,阿凡提拿了一把刀,,一些人说:“刀”,小偷一听就吓死了,阿凡提划开了小偷背上的衣服,里面有一个袋子,阿凡提打开了袋子,往空中抛去,全都是金币,阿凡提把金币全都发到了居民的手上,小偷说:“我的病全好了”,后来小偷就改邪归正了。
看完了电影,我们来到了出口的地方,外面的草地已经被其他班占领了,我们103班和102班就只好在砖块地上吃午餐了,我铺好了桌布,郑毅豪、张云菲坐在了我的桌布上面,我把我的吃的东西全都分给了我们小组的同学,同学们也分给了我很多食物,我们吃的很开心,吃完了午餐,张云菲帮我一起收拾好了桌布。回来前,我们班把地上收拾的挺干净的,只留下一点垃圾。吃完了午餐我们就高高兴兴的排队上车了,回到了学校,何老师表扬我们说我们很乖,还给我们很多同学发了一朵玫瑰花。