开心的秋游作文400字
真好,今天又要秋游啦!去的是十月军校!
一进大门,就看见许多教官排着整齐的队伍在欢迎我们呢!我们先在空地上军训了一个小时,真的是好辛苦啊!不过,这都是值得的,因为我学会了很多标准的动作:向左转、向右看齐、跨令……然后,我们去了一个小园子,我把它叫做“长征园”,因为里面写的全都是长征的各种知识,五花八门,怎么也读不完。比如:红军为什么要长征?长征的精神是什么?我们自己也参加了一次模拟长征,可好玩了。长征途中,我们遇到了各种艰难险阻:断桥、水桥等,很危险。还有同学不小心掉进水里了,幸好教官及时相救才得以脱险。
最后,我们去了“桥世界”。首先,我们玩了一个“秋千桥”,桥梯像秋千一样荡来荡去。我一个箭步就过了桥,大家都说我很棒。我自己也很骄傲!然后,我们又玩了“绳梯桥”。桥是用绳子编成的,全都是洞洞,看起来好危险。可我第一个上了桥,并且以很快的速度过了桥,大家忍不住报以热烈的掌声!可我看看别的同学过桥的样子,才发现很惊险,真不知道刚才自己是怎么过的桥。“高低桥”应该是最好玩的了。有的高,有的低,一点防护措施也没有,真危险!可是,对于经验丰富的我来说,根本就是张飞吃豆芽——小菜一碟!
时间过得真快,转眼间,已经到了离别的时候了。我们和教官们道了别,就回学校了。这次秋游真有意义,我一定要记牢你——十月军校!